Qualitätsfleisch
vom Metzger aus St. Veit kommt von Pfandl
KÄRNTNER QUALITÄTSFLEISCH HEIMISCHER HERKUNFT
Qualitätsfleisch aus St. Veit hat einen Namen – Fleischerei Konrad Pfandl. Wir beziehen unser Fleisch zum Großteil direkt von der Bäuerlichen Vermarktung Genossenschaft BVG und den regionalen Bauernhöfen, beispielsweise vom Biohof Haberl (Treffelsdorf) und anderen. Schmecken Sie den Unterschied!
Bei uns sind Sie sicher: Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit qualitativ höchstwertigen Produkten aus der Region.
Sie erhalten bei uns alle Fleischsorten für Ihr Lieblingsgericht zum Verwöhnen Ihrer Liebsten
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Huhn
Pute
Lamm auf Bestellung
Wild auf Bestellung
Ente auf Bestellung
Gans auf Bestellung
Für Wild, Lamm, Ente oder Gans bitten wir um Vorbestellung unter +43 4212 2269.
Alles frisch vom Fleischer und aus Quellen, denen Sie vertrauen können!
METZGER-PRODUKTE VOM FEINSTEN
Spezialitäten wie Leberknödel oder Beef Tartare sind bei uns immer frisch & hausgemacht, ebenso heimische Besonderheiten in der kalten Jahreszeit: Traditionelle Maischerln oder eine ausgezeichnete frische Blutwurst lassen das Genießer-Herz höherschlagen.
Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Unteren Platz 3 in St. Veit!
Nützen Sie unser Partyservice und die Möglichkeit zur Online-Anfrage!
Spezialangebot –
hochwertige Tiernahrung vom Metzger
Für Ihr Haustier nur das Beste und gut verträgliches Qualitätsfleisch: Wir stellen hochqualitative Würste für Ihren Hund oder Ihre Katze frisch her. Lassen Sie Ihren Liebling probieren.